Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MILAN - MOZZANICA = 0-3 (0-2)

MILAN - MOZZANICA = 0-3 (0-2) MILAN Malgrati Florin Montemurro Serini Vinci ( 83'Tumminello) Tchetchoua Bertucci(46' Marini ) Gallo Fattori Balducci( 85'Bellusci) (46'Gazzano) Conte (58' Vico) - All. Zambetta MOZZANICA Chiesa Dossi Pagani I. Pasquino Roncelli( 84' Pagani A.) Pagliari Inzoli (68'Bottarelli) Lanzeni( 78'Gatti) Bianchi( 81'Pellegrini) Asperti Rizzon (58' Inconis) - All. Gionchilie reti: 20' Bianchi 40'Dossi 55'Rizzon Ammonizioni: Vinci (MI) Recupero: 1' 1^tempo e 4' 2^ tempo Migliori in campo : Fattori (MI) Lanzeni (Mo) Incontro senza storia tra le due compagine in campo. Nettamente troppo superiore la squadra bergamasca che sta viaggiando nelle alte sfere della Classifica. Sin dai primi minuti la squadra ospite impone il gioco e sfruttando le corsie laterali crea buone occasioni dalle parti di Malgrati. Asperti prima Rizzon e Lanzeni dopo concludono ma il portiere si fa sempre trovare pronto e attento. Il Milan cade al 20' per opera di Bianchi che ben imbeccata al centro, su cross delizioso di Rizzon,al volo mette la palla in rete. Sbloccato il risultato il Mozzanica cale il ritmo di gioco e ne approfitta il Milan cjhe si rende pericoloso dalle parti di Chiesa in due occasioni con Balducci il cui tiro viene ben bloccato e con Fattori il cui tiro attraversa l'area piccola senza che nessuna sua compagna riesca ad intercettare. Il Mozzanica allarmato da queste due occasioni, riprende a giocare ed a creare altre opportunità di fare goal, che arriva al 40' con Dossi lesta a riprendere il pallone, che in precedenza era finito sul palo dopo la conclusione di Rizzon. Secondo tempo senza grossi sussulti la squadra di Mister Gionchilie continua macinare gioco le occasioni sporadiche tengono vivace la discussione tra gli spettatori in tribuna . Entrambi i Mister effettuano numerosi cambi per dare spazio a tutte le ragazze. Al 55' da segnalare il goal di Rizzon , con un gran tiro dal limite. Il Milan non c'è più . Il Mozzanica tiene botta al Como al vertice della Classifica e sabato prossimo il big macht del girone [feu]