Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Campionato Femminile Primavera - 12^ giornata: Le Fiammette impattano sull'Inter

FEMMINILE INTER MILANO - FIAMMAMONZA: 5-2 (2-0) FEMMINILE INTER MILANO: Selmi, Azzimonti, Rossi (76' Pedemezzo), Gramolelli (68' Colombo), Andreoni, Forello, Vestito, Aschedarimi (80' Perotti), Zattanzio (60' Pancini), Calvo, Tomea (89' Sesini). All. Maplone. (Bonaretti); FIAMMAMONZA: Vignati, Mengardo, Straniero, Gerosa, Borsari (42' Tremolada), Di Natale, Moroni, Guerra (55' Spreafico), Gaburro, Marconi, Di Pietro (68' Stefanelli). All. Davide Del Giudice. (Gelosa); RETI: 52' Di Pietro e 80' Gaburro per il Fiammamonza; AMMONITE: nessuna; ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno da gioco in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d'angolo 8 a 1 per il Femminile Inter Milano. Recupero 4'. GAGGIANO (MI), 28 novembre 2009 – Brutta sconfitta esterna per le ragazze di mister Del Giudice. Le Fiammette non riescono ad espugnare il campo dell'Inter Femminile e tornano a Monza senza neppure un punto. Le occasioni non sono mancate alle biancorosse, ma un po' per sfortuna e un po' per poca precisione non sono riuscite a concretizzarle. Il primo tempo si chiude con le padrone di casa già avanti di due lunghezze, ma nella ripresa Di Pietro accorcia le distanze. L'Inter non si scompone e al 69' chiude il match dilagando poi con altre due reti segnate. Nel finale gloria per Gaburro che sigla una bella rete. La partita inizia con Vignati subito impegnata in tre occasioni nei primi 12' minuti. La Fiamma si vede al quarto d'ora con Marconi che si libera in area, ma la palla esce di un soffio. Al 18' ci prova invece Moroni dal limite con un gran tiro sul quale Selmi si salva mandando la sfera sulla traversa. Al 23' le nerazzurre passano con un gol di Aschedarimi. La Fiamma non si scompone e risponde con Di Pietro che impegna seriamente il portiere della squadra di casa. Al 27' è il turno di Gaburro che con un bel tiro costringe Selmi alla deviazione in corner. La Fiamma macina gioco, ma non riesce a concludere. Alla fine del tempo arriva invece il raddoppio dell'Inter con Zattanzio. Nella ripresa la Fiamma riesce subito ad accorciare le distanze con Di Pietro che, servita dopo uno scambio tra Marconi e Gaburro, dribbla la difesa dell'Inter e insacca. Al 60' ci prova Gaburro dalla distanza, ma il pallone viene deviato da Selmi. L'Inter però riprende subito le distanze e nel giro di pochi minuti, dal 69' al 76' chiude il match segnando tre gol. All'80' la Fiamma accorcia di nuovo le distanze con Gaburro che, dopo aver saltato Selmi, insacca.