Venerdì, 27 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ENTELLA - MULTEDO 5 - 4

Partita al cardiopalmo quella andata in scena al comunale di Chiavari con un folto pubblico da cornice che non ha potuto fare altro che incitare le ragazze scese in campo per tutti i novanta minuti, nei quali i cambi di fronte si sono ripetuti in continuazione. Entrambe le formazioni sono scese in campo molto rimaneggiate con undici elementi per l'Entella e dodici per il Multedo.Giuffra per l'Entella ha affrontato la gara in condizioni di salute precarie e a lei gran lottatrice va una menzione di merito non solo per il sacrificio fatto ma per la grande tenacia e tecnica che ha messo a disposizione di tutta la sua squadra dando una prova di grande esempio. Passiamo ora ai dettagli delle nove segnature realizzate: E' l'Entella a passare in vantaggio con la giovane e promettente Malatesta che con un sinistro da fuori area beffa l'incolpevole Galasso.Passa solo un minuto e Profumo per il Multedo porta in parità il risultato da breve distanza.Questa rete scalda l'incitamento dei tifosi che come detto prima hanno animato la gara con continui cori rendendo il clima da big match.Al 21' ancora Profumo per il Multedo che due minuti dopo aumenta il passivo con Errico 23' con un tiro appena sotto la traversa fa 1 - 3.Sembra che per l'Entella non ci sia piu' niente da fare ma due minuti dopo capitan Serra accorcia con un potente tiro da fuori area che inganna Galasso.Il Multedo prende in mano il gioco ma la difesa dell'Entella comandata dall'esperta Belloni si organizza e risponde colpo su colpo.Nella ripresa l'Entella trova il gol del pareggio con Audano al 3' con un'intervento sotto porta.All' 11' Giuffra sale in cattedra dopo una magistrale azione costruita con la complicità di Rollero e Repetto e fa il 4 - 3. Il Multedo non si demoralizza più di tanto e riporta in parità il punteggio con un gran gol di Errico al 17'.Cinque minuti dopo per non smentire la premessa di trovarsi ad un BIG MATCH Repetto sigla il gol che chiude le marcature sul risultato di 5 - 4 e che l'Entella per altri 22' dovrà difendere.Riesce nell'impresa la truppa di mister Longinotti che viaggia a punteggio pieno e che avrà due settimane per prepararsi alla prossima sfida in programma sabato 07novembre contro il Genoa a Cornigliano ENTELLA - MULTEDO 5 - 4 Reti : 15' Malatesta (E),16' - 21' Profumo (M), 23' Errico (M), 25' Serra (E), 48' Audano (E), 56' Giuffra (E), 62' Errico (M), 67' Repetto (E). Arbitro: Muzio ENTELLA: Bizzarri,Bacigalupo,Audano,Malatesta,Delucchi,Belloni,Serra, Giuffra,Suardi,Repetto,Rollero. All. Longinotti MULTEDO:Galasso,Lavagnino,Travaglini,Bonadio,Fassone,Rapallo,Cordara, Errico,Risso,Caramagno,Profumo. All. Opladen a disp. Ingallinera Andrea Mei.