Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Imolese - Julia Spello 2-1

Di solito si dice che se si vince giocando male sia un buon segno. L'Imolese femminile gioca peggio dello Spello ma alla fine si mette in saccoccia i tre punti che è quello che conta. Certo è che mister Ademaro Mosconi non sarà contento della prestazione delle sue ragazze così come i tifosi rossoblù non hanno gradito l'atteggiamento rinunciatario delle loro beniamine. Il primo tempo ha pochi sussulti: Magrini, al 28' davanti alla porta calcia addosso a Brogi, Gentili ed Elia si fanno parare le conclusioni da Bonaventura e, in pieno recupero, Magrini scambia con Cimatti ma sbaglia il controllo e l'azione si vanifica. La squadra umbra propone una manovra più fluida rispetto a quella delle imolesi e il centrocampo dello Spello è più reattivo. Al 20' della ripresa le ospiti passano in vantaggio con un'azione personale di Montenovo che non lascia scampo al portiere dell'Imolese. La rete subita sveglia le rossoblù che pareggiano dopo due minuti con Magrini imbeccata da Baharvand. Al 39' l'Imolese raddoppia: Sbrescia si disimpegna bene con uno spunto personale e offre la palla a capitan Funiciello che non sbaglia e segna il gol che sancisce la risicata vittoria dell'Imolese. Risultati: Marsciano – Castelvecchio 0-6, Ortona – Eurnova 1-1, Imolese – Julia Spello 2-1, San Zaccaria – Packcenter 1-2, Res Roma – Picenum 4-3. Riposavano: Free Sisters. Classifica: Imolese 28; Packcenter Imola 26; Castelvecchio 25; San Zaccaria 19; Julia Spello, Res Roma 18; Eurnova 16; Picenum 10; Free Sisters 9; Ortona 6; Marsciano 1. IMOLESE: Bonaventura, Spada, Zinelli, Baharvand, Sbrescia, Casamenti, Magrini (30’ st Giovannini), Funiciello, Cimatti, Dattilo, Casacci. A disp. Ciavarro, Sasdelli, Padovano, Fanali, Toninelli. All. Mosconi. JULIA SPELLO: Brogi, Lattanzio, Brilli, Giulianini, Pezzotti, Bussotti, Gentili, Bianconi (29' pt Lupatelli), Montenovo, Donati C., Elia. A disp.: Donati D., Gammaidoni, Ceresi, Belia, Metelli, Moretti. All.: Delbuontromboni. Arbitro: Iannacone di Faenza. Reti: 20’ st Montenovo, 22' st Magrini, 39' st Funiciello. Note: ammonita Donati C.. Mirko Melandri Ufficio Stampa Imolese femminile acfd