Lunedì, 08 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Montaquila - Vesevus Trecase 4 - 4

Il Vesevus, che deve fare a meno delle infortunate Avvisato e Ranavolo, della squalificata Ascione e della indisponibile Grillo, si presenta voglioso di ben figurare e gia' al 2' Catapano prova a tirare da fuori area, ma il tiro va a lato. Al 4' risposta del Montaquila con Moro ma Borrelli e' ben piazzata e para. La Partita si disputa a centrocampo dove le squadre combattono su tutte le palle e a 12' ne fa le spese Provenzano, ammonita per un duro intervento su una Moro particolarmente in palla. Sulla punizione conseguente di Cerrone, Borrelli dimostra di essere in buona giornata e para. Il Montaquila continua a premere sul proprio fronte sinistro dove Moro fa dannare Mascolo; al 16' Moro ancora in azione, salta Mascolo e crossa al centro dove Capalbo ben appostata insacca di testa. Bella mavovra e buon tiro: Montaquila 1 - Vesevus 0. Al 25 si fa vedere il Vesevus con una azione di Castro sulla destra, che poggia indietro alla accorrente Provenzano, ma il tiro e' a lato di poco. Al 29 Fontanella taglia il campo con un lungo cross, sulla palla si precipita Pastorini che tenta di saltare l' avversario che l' atterra appena entrata in area di rigore. Per l' arbitro e' rigore che la stessa Pastorini realizza spiazzando il portiere Zollo. 1 - 1 e la partita ricomincia con il Montaquila che preme. Al 36' e al 41 la Capalbo prima tira fuori e poi sulla traversa. Dopo 45' combattuti l' arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo comincia con le stesse formazioni del primo tempo; si vede subito che le squadre hanno voglia di giocare e superarsi. Al 48 l' episodio che potrebbe cambiare la partita. Su un tiro da dentro l' area, il difensore della Vesevus, Sica, per coprirsi il volto tocca la palla con la mano. Per l' arbitro e' calcio di rigore ed espulsione per Sica. Sul dischetto si presenta Pasto' che con freddezza spiazza il portiere Borrelli. 2 - 1 per il Montaquila e per la Vesevus diventa dura in 10 contro 11. Il Mister Marano ordina alla squadra di non cambiare modulo e passa a un aggressivo 3-3-2-1, con la splendida Provenzano nel doppio ruolo di schermo davanti alla difesa e organizzzatore del gioco. Al 51 il capolavoro di Pastorini che partendo dalla destra salta in dribbling prolungato 1, 2, 3, 4 avversarie che alla fine non riescono a far altro che stenderla con un calcione. Per l' arbitro e' rigore. Al 4' risposta del Montaquila con Moro ma Borrelli e' ben piazzata e para. La Partita si disputa a centrocampo dove le squadre combattono su tutte le palle e a 12' ne fa le spese Provenzano, ammonita per un duro intervento su una Moro particolarmente in palla. Sulla punizione conseguente di Cerrone, Borrelli dimostra di essere in buona giornata e para. Il Montaquila continua a premere sul proprio fronte sinistro dove Moro fa dannare Mascolo; al 16' Moro ancora in azione, salta Mascolo e crossa al centro dove Capalbo ben appostata insacca di testa. Bella mavovra e buon tiro: Montaquila 1 - Vesevus 0. Al 25 si fa vedere il Vesevus con una azione di Castro sulla destra, che poggia indietro alla accorrente Provenzano, ma il tiro e' a lato di poco. Al 29 Fontanella taglia il campo con un lungo cross, sulla palla si precipita Pastorini che tenta di saltare l' avversario che l' atterra appena entrata in area di rigore. Per l' arbitro e' rigore che la stessa Pastorini realizza spiazzando il portiere Zollo. 1 - 1 e la partita ricomincia con il Montaquila che preme. Al 36' e al 41 la Capalbo prima tira fuori e poi sulla traversa. Dopo 45' combattuti l' arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo comincia con le stesse formazioni del primo tempo; si vede subito che le squadre hanno voglia di giocare e superarsi. Al 48 l' episodio che potrebbe cambiare la partita. Su un tiro da dentro l' area, il difensore della Vesevus, Sica, per coprirsi il volto tocca la palla con la mano. Per l' arbitro e' calcio di rigore ed espulsione per Sica. Sul dischetto si presenta Pasto' che con freddezza spiazza il portiere Borrelli. 2 - 1 per il Montaquila e per la Vesevus diventa dura in 10 contro 11. Il Mister Marano ordina alla squadra di non cambiare modulo e passa a un aggressivo 3-3-2-1, con la splendida Provenzano nel doppio ruolo di schermo davanti alla difesa e organizzzatore del gioco. Al 51 il capolavoro di Pastorini che partendo dalla destra salta in dribbling prolungato 1, 2, 3, 4 avversarie che alla fine non riescono a far altro che stenderla con un calcione. Per l' arbitro e' rigore.